sábado, 1 de abril de 2017

6 Beneficios Sorprendentes para la Salud de las Remolachas



¿Desea mejorar su estilo de vida saludable con alimentos naturales y enteros? Naturalmente lleno de vitaminas, nutrientes y antioxidantes esenciales, las remolachas pueden sorprenderle con todos los beneficios para la salud que tienen para ofrecer.

Presión sanguínea baja


Jugo de remolacha es una opción popular de bebidas que bajan la presión arterial. Además de folato, potasio, fibra y vitamina C, las remolachas son ricas en nitratos - un componente crucial para la salud del corazón. Los nitratos de las remolachas se convierten en óxido nítrico en el cuerpo que sirve para ensanchar los vasos sanguíneos, adelgazar la sangre y endurecer las arterias. Esto aumenta la circulación de la sangre y se ha demostrado, como en este estudio de 2015, que la presión arterial sistólica significativamente más baja (incluso en los pacientes hipertensos), y ayudar a combatir la enfermedad cardíaca.

Extender Resistencia


¡Aumente su entrenamiento con un impulso natural de la energía de las remolachas! Un estudio de 2009 reveló que los nitratos dietéticos en las remolachas que ayudan con la hipertensión también aumentan la tolerancia del ser humano al ejercicio de alta intensidad al reducir la cantidad de oxígeno necesaria para el ejercicio. Los ciclistas han demostrado ser capaces de montar 16% más y con más intensidad cuando beben jugo de remolacha, y los caminantes y corredores testifican un aumento en el tiempo hasta el agotamiento al incorporar jugo de remolacha en su dieta de entrenamiento.

Ayuda en desintoxicación


Betalains son un fitonutriente que se encuentra exclusivamente en las remolachas que les dan sus colores rojo y amarillo. Los compuestos que comprenden betalains, incluyendo betanins y vulgaxanthin, ayudan a su cuerpo a desintoxicación. Cuando el cuerpo humano ingesta de alimentos, pasa a través de fases de desintoxicación para asegurarse de que las toxinas son eliminados y no te hacen enfermo. El betalain en las remolachas se ha demostrado que aumentan las enzimas de fase II que unen las toxinas a los grupos de nutrientes pequeños, los neutraliza y los hace solubles para su eliminación.

Lucha contra la inflamación


La presencia de betaína, un nutriente derivado de la colina que ayuda a proteger las células, las enzimas y las proteínas de los factores de estrés ambiental, le da a las remolachas el poder de combatir la inflamación. Una disminución de la concentración del aminoácido, la homocisteína, que proviene de la ingesta de betaína en la dieta se ha asociado con marcadores reducidos para la inflamación sistémica, como se vio en este estudio de 2008. Además, debido a que la remolacha es tan eficaz a nivel celular, sus antioxidantes y la concentración de hierro ayudan a combatir los radicales libres y el crecimiento tumoral asociado con el cáncer.



Mantener un peso saludable


Grande en platos sabrosos o dulces, las remolachas son una adición rica en fibra a una dieta sana y contienen solamente 60 calorías por taza cocinada. Mientras que las remolachas se consideran "carbohidratos simples" y contienen azúcar, son densos en nutrientes y añaden fibra a su dieta haciéndolos mucho más saludables que el pan blanco y las galletas, por ejemplo. Añádalas a ensaladas, salsas o batidos para esa deliciosa dosis de calorías saludables que te ayudarán a sentirte lleno sin comer en exceso.

Promueva la salud ocular


Las hojas de remolacha, o los tallos de la planta de remolacha, se pueden cocinar al igual que otros verdes de hoja oscura y están llenos de antioxidantes, la luteína. La luteína ayuda a prevenir los problemas oculares relacionados con la edad, como cataratas y degeneración macular. La conversión de nitrato a óxido nítrico en remolachas que estimula la circulación sanguínea también puede ayudar a estabilizar la presión ocular y mejorar la función ocular.

No olvide, como la mayoría de los alimentos saludables, la cocina y el consumo son la clave. Cuando se cocina demasiado tiempo, (vapor durante 15 minutos o tostado durante una hora), las propiedades beneficiosas para la salud de las remolachas son disminuidas.

Además, el exceso de consumo de remolacha puede tener efectos secundarios negativos, incluyendo un mayor riesgo de cálculos renales, cálculos biliares y gota. Si su orina o heces contiene un color carmesí después de comer remolachas, sin embargo, no se alarme - esto es totalmente natural para un buen porcentaje de la población, y desaparece en pocos días. Hable con su médico acerca de la mejora de su dieta con la remolacha dulce, vibrante de hoy!

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